Weiterbildung, Aktivitäten und Sitzungen
Fortbildungsangebote

2002 bis 2012 ...
Archiv

Ihre Anfragen zu den aktuellen Kursen und Aktivitäten in diesem Jahr senden Sie bitte per eMail an den Vorstand.

AGB - Allgemeine Geschäftsbedingungen für
          Veranstaltungen des Vereins

(1) Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an die angegebene Adresse (Postadresse des Vereins). Über das Vorhandensein von freien Kursplätzen wird nach Eingang der vollständigen Unterlagen nach Datum des Poststempels entschieden.
(2) Eine verbindliche Anmeldung erfolgt erst mit Beigabe eines
Verrechnungsschecks in der entsprechenden Höhe bzw. durch Überweisung des Betrages mindestens 4 Woche vor Kursbeginn.
(3) Für den Veranstalter ist die Anmeldung mit dem Eintreffen der Kursgebühr
verbindlich. Eine Rückgabe der Kursgebühr kann nur bis 8 Wochen (40 Werktage) vor Kursbeginn erfolgen. Der angemeldete Kursplatz ist zu jeder Zeit unter Nennung eines neuen Teilnehmers übertragbar.
(4) Der Veranstalter haftet nicht für die inhaltliche Richtigkeit der vom Referenten vermittelten Lehrinhalte.
(5) Sollten Fortbildungskurse durch Krankheit des Referenten, durch Unterbelegung oder durch andere, nicht vom Verein vertretende Gründe kurzfristig abgesagt werden müssen, entsteht dem Kursteilnehmer nur ein Anspruch auf Rückerstattung der Kursgebühren. Weitergehende Kosten (Anreise, Hotel etc.) sind vom Anspruch ausgeschlossen.
(6) Bei zu erwartender Überbelegung wird eine Warteliste eingerichtet und sich um Zusatztermine bemüht. Der Verein behält sich vor, diese Bestimmungen jederzeit zu aktualisieren oder zu ändern.

Der Vorstand, Rostock 2002-2013